Projeto “Pão Nosso” – CERCICAPER

O Centro de Formação Profissional da CERCICAPER, com o apoio do Programa de Financiamento a Projetos do INR inova, mais uma vez, com a criação de um projeto de street food “Pão Nosso”. Para a dinamização deste projeto, os formandos da ação de Cozinheiro/a de Castanheira de Pera, com a supervisão de um formador da área de cozinha, conceberam um menu de street food que os visitantes da 3ª Edição da Gastronomia em Movimento poderão saborear em Castanheira de Pera, de 24 a 28 de abril. O Menu oferece 4 opções diferentes que serão confecionadas pelos formandos, sob a supervisão do formador e estarão acessíveis numa foodtruck. “Pão Nosso” estará igualmente presente nas comemorações do aniversário do Concelho de Castanheira de Pera, cujo feriado se comemora a 4 de julho.

Pão Nosso” enquadra-se no eixo estratégico da Estratégia Nacional para a Inclusão das Pessoas com Deficiência, na área temática da Empregabilidade e Qualificação e tem como objetivos principais o treino de competências/aptidões pessoais e profissionais de forma a promover a aproximação ao emprego de Pessoas com deficiência e/ou incapacidade e a divulgar a oferta formativa do Centro de Formação Profissional da CERCICAPER.

Com esta iniciativa a CERCICAPER pretende aliar turismo, gastronomia e qualificação profissional/emprego das Pessoas com deficiência e/ou incapacidade, numa região onde o desemprego tem grande impacto na qualidade de vida das populações.

Outros artigos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close
Close